Headd.de

Gulasch nach Papas Art

Zutaten

  • 750 g Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 kg Rind- und Schweinefleisch (gibt es auch als fertiges "Gulaschfleisch" zu kaufen)
  • Pflanzenöl /Margarine
  • 1/2 TL Kümmel, ganz 1 EL süßes Paprikapulver
  • 200 ml Rinderbrühe
  • Salz /Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken.

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.

In einem Bräter Pflanzenöl /Margarine erhitzen und die Zwiebeln goldgelb anbraten. Knoblauch, Kümmel und Paprika zugeben. Das Fleisch dazugeben und die Brühe angießen. Mindestens 3 Stunden mit Deckel köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag langsam erwärmen (evtl. etwas Brühe nachgießen).

Dazu passen „Nudeln jeglicher Art“, Baguette oder Kaisersemmeln.

Ähnliche Beiträge

Kommentar schreiben
Name (benötigt):
E-Mail Adresse (benötigt, wird nicht veröffentlicht):
Webseite (optional):
Sicherheitscode:
             ___     _____    
  ____      / _ \\  |  __ \\  
 |    \\   / //\ \\ | |  \ || 
 | [] ||  |  ___  ||| |__/ || 
 |  __//  |_||  |_|||_____//  
 |_|`-`   `-`   `-`  -----`   
 `-`                          
Mail: